|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
全市19997人参加今年高考-韩流出席全市普通高校招生考试工作协调会
来源:钦州日报 作者:姚绍贤 发表日期:2017-05-26 点击次数:

本报讯 (记者 姚绍贤 实习生 封清)5月24日,我市召开全市普通高校招生考试工作协调会。市委常委、宣传部部长,副市长韩流出席会议并讲话。 
韩流要求,全市各级各有关部门要增强高考责任意识,明确职责,尽职尽责,密切配合,齐抓共管,为高考营造良好环境;要突出工作重点,努力做好安全保密、学生诚信教育、考务人员管理培训及考试环境专项整治等工作,将安全保密责任细化到岗,落实到人,全力为高考保驾护航;要对考区的所有环节开展有针对性的排查工作,把任何一个可能影响高考安全的问题消灭在萌芽状态,确保招生考试万无一失,努力实现平安高考、和谐高考、诚信高考目标。 
据了解,今年,市参加普通高考考生共19997人,全市设三个考区10个考点669个考场。 


[本栏相关信息]
·“全面改薄”力推教育均衡发展
·为高中教育均衡建言——《关于提高全市普通高中普及率的
·钦南投入2.3亿元推进义务教育均衡发展--175所创建学校全
·自治区教育厅调研组到我市调研--勠力同心推动北部湾大学
·灵山通过义务教育均衡发展国检-实现我市零的突破
·广西计算机学会2017年学术年会暨广西电子信息产业发展高
·校地合作谋共建 师范教育开新花
·心存感恩,且行且思——钦州市(第 1 期)卓越校(园)长
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站