|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
副市长徐立京到北部湾职业技术学校开展坭兴陶专业调研
来源: 作者: 发表日期:2018-03-02 点击次数:

    3月1日下午,钦州市委常委、副市长徐立京在市政府办副主任梁日的陪同下到北部湾职业技术学校开展坭兴陶专业调研。北部湾职业技术学校校长梁燕清、副校长梁华江、校长助理李加旺参加调研。
    徐立京副市长在北部湾职校校长梁燕清等校领导的陪同下参观了校园,并深入坭兴陶实训室、陈列馆、安州柴灶调研。梁燕清校长向徐副市长一行汇报了学校的基本情况以及坭兴陶专业教学和招生等情况。徐副市长在参观过程中向梁燕清校长询问坭兴陶专业学生的升学、就业等情况,仔细欣赏学校师生的坭兴陶工艺品,对精美的工艺品称赞不已。
    随后,参加调研的人员在学校会议室召开了调研座谈会。梁燕清校长在会上汇报了坭兴陶专业在《中国教育报》的宣传以及学校师生参赛获奖等情况,并且向徐副市长提出让北部湾职校为钦州坭兴陶事业献出一份力量的请求,希望北部湾职校师生有机会能参加钦州坭兴陶外出学习、对外交流等文化交流活动。艺术学部主任曾霄令在会上详细介绍了坭兴陶专业人才培养情况、人才培养亮点、教学成果展示、下一步工作计划等内容。
    徐副市长在座谈会上肯定了北部湾职校的办学理念,该理念对钦州的发展起到了一定的作用,是钦州教育的一张优秀名片。她对坭兴陶专业的发展持肯定的态度,学校重点培养人才,教学相长,主动且有担当,在坭兴陶课程研发和教材编写等方面作出了很多努力,学校师生积极参加各类坭兴陶文化活动,最后她祝愿北部湾职校成功申报国家级教育示范基地,成为全国职业教育的标杆。(通讯员 文佳柠)


[本栏相关信息]
·钦南推进实施第三期学前教育行动--今后3年新建幼儿园15所
·留学生的暖心中国年
·市教育局召开2017年度民主生活会
·钦南:打通义务教育均衡发展最后一公里
·钦南区召开平安校园建设工作会议
·钦南区召开义务教育均衡发展工作推进会
·2017年教育年终盘点:教育强国足音铿锵
·“国培计划”----创新培训永远在路上
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站