|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
王革冰到钦北区督查调研义务教育均衡发展等工作
来源: 作者: 发表日期:2018-08-18 点击次数:

8月17日,市委书记、市人大常委会主任王革冰到钦北区榃甫小学等地督查调研义务教育均衡发展工作情况。

      王革冰(中)到青塘镇榃甫小学调研义务教育均衡发展工作


王革冰高度重视义务教育均衡发展工作,强调各有关部门要坚决贯彻落实中央和自治区有关决策部署,坚持软硬件建设“两手抓”,既要坚持教师为本,加大培训力度,注重师资的培养、引进和优化,又要坚持质量为先,加快推进教育设施建设,加强安全生产管理,为孩子们营造安全、良好的教育环境。
王革冰强调要深入贯彻全市年中工作会议有关指示精神,对照自身具体情况,转变作风,狠抓落实,按照高质量发展要求,突出抓好教育发展工作,克难攻坚,全力以赴完成全年各项目标任务。要在解决主城区入学难的问题上勇挑重担,抓质量、抓进度、抓安全,以更大力度统筹推进义务教育均衡发展,全力办好人民满意的教育。
在调研座谈会上,王革冰要求各级各部门要进一步解放思想,坚持问题导向,加强沟通,主动对接,及时汇报,提高工作效率,促进全市教育事业稳步发展。
市领导陆明、何敏成参加调研。


[本栏相关信息]
·钦州二中举行2019年高考倒计时300天动员大会
·走出国门,了解世界 ——钦州市青少年学生赴马来西亚文化
·钦州市特困大学新生助学金
·广西雨露计划学历教育补助政策宣传资料
·高等学校学生资助政策宣传资料
·中等职业教育学生资助政策宣传资料
·普通高中学生资助政策宣传资料
·义务教育阶段学生资助政策宣传资料
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站