|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育动态>>本市教育动态>>正文 
2018年资助家庭经济困难学生上学工作热线电话已开通 可咨询助学贷款等问题
来源:广西新闻网-广西日报 作者: 发表日期:2018-08-20 点击次数:

     为切实帮助2018年新录取的家庭经济困难学生能够及时准确了解学生资助政策,申请获得相应资助并顺利入学,8月15日至9月15日,广西在自治区、市、县三级学生资助管理部门开通资助家庭经济困难学生工作热线电话,相关学生及家长可在周一至周五的行政上班时间,咨询助学贷款、入学补助等方面政策。

     为提高处理效率,学生及家长可先拨打所就读学校所在地或户籍所在地学生资助管理部门的热线电话,进行政策咨询和问题投诉,对于没有得到满意解决的,可进一步向上一级学生资助热线反映。办理生源地信用助学贷款如有疑问,也可拨打国家开发银行热线95593咨询。

                      2018年资助家庭经济困难学生上学工作热线电话

 


[本栏相关信息]
·中央、自治区新闻媒体到我市采访生源地信用助学贷款及大
·王革冰到钦北区督查调研义务教育均衡发展等工作
·钦州二中举行2019年高考倒计时300天动员大会
·走出国门,了解世界 ——钦州市青少年学生赴马来西亚文化
·钦州市特困大学新生助学金
·广西雨露计划学历教育补助政策宣传资料
·高等学校学生资助政策宣传资料
·中等职业教育学生资助政策宣传资料
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站