|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>教研室>>正文 
我市小学教育教学总结表彰会在钦州港区召开
来源:教科所 作者: 发表日期:2009-01-05

      2008年12月30日上午,我市小学教育教学总结表彰会在钦州港区召开。参加本次会议的有来自我市各县区乡镇中心校的校长和市城区小学的校长共90多人。钦州市教科所梁和礼所长主持会议。
      会上,钦州港区管委副主任韦彭首先致欢迎词,并介绍了钦州港的经济和教育发展情况;然后,市教育局李业成副局长对我市2008年小学教育教学工作作了总结;最后,市教育局陈锦山局长作了重要讲话。陈锦山局长分析了我市教育教学现状,肯定了我市小学教育教学取得的成绩,他要求我市的小学教育教学工作者要扎实工作,开拓创新,为将钦州打造成为北部湾教育强市作出贡献。到会领导给钦南区教育局等47个获得2007—2008学年度先进的单位颁发了奖牌,钦州市实验小学等8个先进单位代表发言,阮庆贺等803位教师得到了表彰。


[本栏相关信息]
·钦州市08秋季学期小学语文实验教材培训圆满结束
·快 讯
·2008年中考复习--时事政治资料
·教科所工作动态
·学生心理疏导工作漫谈
·小学教改信息
·钦州市教育科学规划课题结题申请书
·关于验收教育科学规划课题的通知
[返回顶部↑]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2018,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办
技术支持:电教站
桂ICP备:05015195

桂公网安备 45070202000536号


网站标识码:4507000012