|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>教研室>>正文 
我市生物教师专业技能竞赛圆满结束
来源:市教科所 作者:jks 发表日期:2009-09-27

    2009年9月25日,我市生物教师专业技能竞赛在市五中多媒体报告厅举行。这次活动中,有来自市直学校、各县区选送的10位教师分别进行了说课、实验操作、板画三项比赛。经过综合评定,钦州二中的陈耿、灵山中学的王晓光、钦州一中的陈莹莹、浦北外国语学校的马小艳、灵山实验中学的檀海燕等5位老师获得一等奖,浦北中学的张远鸿、大寺中学的宁艺昌、那彭中学的骆凤英、钦州八中的张崇余、沙埠中学的容丽萍等5位老师获得二等奖。其中陈耿、陈莹莹、马小艳三位老师将代表我市参加10月14-17日在桂林市举办的2009年广西“教研杯”中学生物教师专业技能竞赛。

    此次活动得到了钦州五中的大力支持,此外来自市直、县区各学校约100多人参加了观摩。


[本栏相关信息]
·钦州市教育科学规划课题结题申请书(09版)
·2009年人教版九年级数学教材培训资料
·苏教版小学五年级语文实验教材培训提纲
·钦州市教育科学规划课题申请评审书(09年修改版)
·我市小学教育教学总结表彰会在钦州港区召开
·钦州市08秋季学期小学语文实验教材培训圆满结束
·快 讯
·2008年中考复习--时事政治资料
[返回顶部↑]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2018,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办
技术支持:电教站
桂ICP备:05015195

桂公网安备 45070202000536号


网站标识码:4507000012