|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>教科所>>正文 
关于验收钦州市教育科学规划课题及广西教育科学规划C类课题的通知
来源: 作者: 发表日期:2016-09-29

关于验收钦州市教育科学规划课题及

广西教育科学规划C类课题的通知

 

各县(区)教育局(社会工作局),市直各学校:

根据《钦州市教育科学规划课题管理办法》、《广西教育科学规划课题分级管理细则》等相关文件的规定,钦州市教育科学规划办决定对到研究期限的有关课题进行结题验收,以及时总结经验,推广有价值的研究成果。现将有关事项通知如下:

一、验收对象

20161231前到研究期限的钦州市教育科学规划课题及广西教育科学规划C类课题。

二、受理时间

2016101520161025,相关材料寄或送交钦州市教科所赖卓君老师处,联系电话:2839981

三、结题验收要求

1.课题组整理成果和报送程序

县区:课题组撰写结题申请书、收集整理研究成果的主件和附件材料——报课题负责人单位审查同意——报县(区)教研室审查同意——报送市教育科学规划办验收。

市直学校:课题组撰写结题申请书、收集整理研究成果的主件和附件材料——报课题负责人单位审查同意——报送市教育科学规划办验收。

2.报送材料的要求

1)成果主件:课题结题申请书、课题研究工作报告、课题研究总报告、公开发表的论文、专著、软件、调查报告等。

2)成果附件:是指能够反映课题研究过程和成果推广效益的有关材料。包括开题报告、实施方案、阶段性计划总结、论文集、教学案例集、与课题成果相关的获奖证书复印件、活动记录、照片、图片、学生作品等。

3)《课题申请·评审书》《课题立项通知书》复印件。

以上三项材料统一要求制作成光盘形式(正式出版的专著不必录入光盘。每个课题报送的材料:光盘一式3份,成果主件的纸质版一份(单位及县区教研室审查后加盖公章)。如有正式出版的专著,需提交一式一份。

4)各县区教研室、各市直学校,要按附件的要求分市级、自治区级填写好申报结题课题情况汇总表(格式见附件),电子版和纸质版一并报送。电子版发送到钦州教育信息网智能办公系统“钦州市教科所”及“赖卓君”的邮箱。

3.注意事项

1)结题申请书中的研究成果主件名称、课题组成员名单必须与《课题申请·评审书》一致,如有变更,须有经市教育科学规划办同意的变更申请表,否则不予办理。

2)广西“十一五”规划C类课题的结题申请书在广西教育厅公众信息网(http://www.gxedu.gov.cn/)“教育资源”栏目下载(20153月版),钦州市教育科学规划课题结题申请书(附件1)或在在钦州市教育信息网http://www.qzedu.gov.cn/)“教研资讯”栏目下载(2016年版)。

3)报送材料一律不退还(请自留一份备用)。

4)不收取课题评审费。

四、成果认定

经市教育科学规划办审核验收通过结题的课题定为有效课题,并公布在钦州教育信息网教育科研网页上,对研究价值高、实验效果显著的研究成果,将在全市推广。到期不申请验收或不通过结题的课题作为无效课题,不能作为单位评估和个人评优、评职称的依据。

 

附件:1钦州市教育科学规划课题结题申请书(2016年版)

22016年钦州市教育科学规划课题申报结题情况汇总表

32016年自治区C类教育科学规划课题申报结题情况汇总表

 

  

 

钦州市教育局  钦州市教育学会

2016919


[本栏相关信息]
·教材衔接和有关培训事项
·关于“小学数学教学网”内容及使用方法的说明
·钦州市教育科学规划课题申请、评审书
·苏教版课程标准数学教材一年级上册修订说明
·课题申报、评审书
·关于国家课程标准苏教版小学数学教材教科研课题(第五期
·关于开展钦州市教育科学规划课题年度工作检查的通知
·关于转发《关于召开广西教育科学“十二五”规划2011年度
[返回顶部↑]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2018,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办
技术支持:电教站
桂ICP备:05015195

桂公网安备 45070202000536号


网站标识码:4507000012