|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>教科所>>正文 
关于表彰钦州市中小学教育教学工作先进单位和先进个人的通知附件的通知(24号更正稿)
来源:钦教发〔2016〕24号 作者: 发表日期:2016-12-27

各县、区教育局(社会工作局),市直各中学、局各科室、所、中心:

在广大教育工作者的努力下,我市一年来中小学教育教学工作取得了较好的成绩。为表彰先进、树立榜样,推动中小学教育教学工作再上新台阶,根据各单位和个人在教育教学中的实绩,经研究决定,表彰20152016学年度中小学教育教学工作先进单位和先进个人。现共表彰灵山县教育局等155个先进单位,刘茂2808先进个人。希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,为我市的教育事业作出更大的贡献。

全市教育系统广大教职工要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,努力践行社会主义核心价值观,解放思想,继往开来,以提高教育教学质量为重点,围绕中心,服务大局,在新的起点上扎实推进我市教育事业,为钦州市的教育事业作出新的贡献!

 

附件:120152016学年度钦州市高中教育教学工作先进单位和先进个人名单

220152016学年度钦州市义务教育阶段教育教学工作先进单位和先进个人名单

 

 

 

 

钦州市教育局

20161227

关于表彰钦州市中小学教育教学工作先进单位和先进个人的通知附件的通知(24号更正稿)附件.doc


[本栏相关信息]
·转发《关于公布2016年全区中小学幼儿园教师教学技能大赛
·关于印发《北部湾经济区教育合作交流改革钦州市实施方案
·关于印发《钦州市城区义务教育学区制改革试点实施方案》
·转发自治区教育厅关于组织申报全国教育科学“十三五”规
·关于表彰钦州市中小学教育教学工作先进单位和先进个人的
·关于召开2016年全市中小学教育教学工作总结大会的通知
·转发自治区教育厅关于印发《广西北部湾经济区四市教育合
·转发关于开展广西普通高中课程资源库建设研究课题第二期
[返回顶部↑]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站
警警
察察