|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>教科所>>正文 
关于表彰钦州市教育科学“十二五“优秀研究成果的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-05-10

各县、区教育局(教育学会),市直各中学、幼儿园:
    为了全面总结提炼和交流全市基础教育教学改革与教学研究的成功经验,推广优秀教学研究成果,进一步促进基础教育课程改革的深入发展,促进我市广大教师的专业成长,打造名师,打造名校。根据《关于组织钦州市教育科学“十二五”研究成果评比暨优秀成果结集出版的通知》(钦教科〔2016〕10号),各县区、各学校共报送640项“十二五”教育科研成果参加评选。根据专家组评审,领导小组终审,决定对547项成果进行表彰,其中一等奖125项,二等奖194项,三等奖228项(获奖成果名单详见附件)。
希望受表彰的优秀成果获奖者珍惜荣誉,发扬成绩,谦虚谨慎,再接再厉,为我市的教育事业做出更大的贡献。
 
附件:1. 钦州市教育科学“十二五”优秀研究成果一等奖(117项)
2. 钦州市 教育科学“十二五”优秀研究成果二等奖(192项)
3. 钦州市 教育科学“十二五”优秀研究成果三等奖(226项)
 
 
钦州市教育局
2017年5月9日


[本栏相关信息]
·钦州市教育科学规划课题申请·评审书(2017年3月修订)
·关于开展2017年钦州市初中(小学)学段正高级教师、特级
·转发自治区教育厅关于开展2016--2017年度广西“一师一优
·关于开展2017年钦州市高中学段正高级教师、特级教师教育
·关于组织申报钦州市教育科学“十三五”规划2017年度课题
·2017年钦州市基础教育均衡发展小学音乐课堂教学模式改革
·关于召开2017届九年级学科素养测试和高三第二次联考质量
·关于公布钦州市教育科学规划课题结题审批结果的通知
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站
警警
察察