|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>教科所>>正文 
关于清理钦州市教育科学规划课题未结项目及办理课题变更事宜的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-04-04

各县、区教育局,合浦师范学校、北职校,市直各中学、幼儿园,市外校、英华附中,局各科、室、院、所、站、中心:
为进一步加强钦州市教育科学规划课题管理工作,确保项目按时按质完成,经研究,决定对到期未完成的课题进行集中清理,并规范今后办理课题变更事宜。现就有关事项通知如下:
一、关于清理逾期未结题的钦州市教育科学规划立项课题
(一)2018年4月起,钦州市教育科学规划办不再受理2010年之前立项课题的延期申请,已获准延期结题的,申请结题的截止时间为2018年10月25日。逾期不申请结题的,不再受理相关业务。
(二)2011-2013年立项课题,申请结题未通过结题验收的,不用办理延期结题申请,但必须于2018年10月25日前重新报送结题材料。此前未申请结题,也未办理延期结题申请的,必须于2018年4月底前办理延期结题申请。逾期不办理的,将不予受理相关业务。
(三)在2018年9月份下发的课题结题验收通知中将明确受理申请结题材料的时间和方式。
二、关于2014年以后立项的钦州市教育科学规划课题结题时限
2014年后立项的课题,课题组不能在预期期限内完成研究工作的,必须及时提出延期申请。研究任务最迟必须在五年内完成。逾期不申请结题的,不再受理相关业务。
三、关于集中办理课题变更手续的事宜
从2018年起,钦州市教育科学规划办将在每年4月和10月集中办理课题变更相关事宜,其他时间一般不予办理。县区的课题变更材料由县区教研室收集整理统一提交办理;市直学校所辖的课题变更材料由学校收集整理统一提交办理。不受理个人提交的变更申请。
除未结题的2011-2013年立项的钦州市教育科学规划课题外,其他课题必须在变更一年后才能申请结题。
 

                    钦州市教育科学规划领导小组(代章)
                             2018年4月2日


[本栏相关信息]
·关于召开2017年全市中小学教育教学工作总结大会的通知
·关于公布2017年全市中小学幼儿园教师教学技能选拔赛结果
·关于验收钦州市教育科学规划课题及广西教育科学规划C类课
·转发自治区教育厅关于开展2017年广西基础教育教学成果奖
·转发《关于召开2017年高中教学与高考论坛的函》的通知
·关于举行2017年全市中小学幼儿园教师教学技能选拔赛的通
·关于做好2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动优
·转发关于公布广西教育科学“十三五”规划2017年度立项课
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2018,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办
技术支持:电教站
桂ICP备:05015195

桂公网安备 45070202000536号


网站标识码:4507000012