|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>人事科>>职称评聘>>正文 
关于2011年度钦州市中小学教师高级专业技术资格评审工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2011-07-13 点击次数:

钦市教职改〔20111

 

关于2011年度钦州市中小学教师

高级专业技术资格评审工作的通知

 

各县、区教育局(社会工作局),市直各中学,各有关单位:

根据自治区教育厅桂教职改〔201171号等文件精神,结合我市中小学(含幼儿园)学校实际,为切实做好2011年度我市中小学教师系列高级专业技术资格评审工作,现就有关事项通知如下:

一、中小学教师专业技术资格的评审范围、评审工作要求和评审条件、考核推荐、报送材料要求等工作,要认真按照自治区教育厅桂教职改〔201171文件精神执行。

二、我局职改办接收送审电子材料的时间定为93日至95日。不按规定时间、程序申报和呈送评审材料,或所提交的评审材料不符合规定要求的一律不予受理。

三、各单位在报送评审材料的同时须一并付清评审费(事先转账的应主动出示转账凭证复印件)。收费标准按桂价费字〔2006115号文件规定:高级380/人·次。转账交费请注明该款项为“职称评审费”。

四、今年职称评审工作时间紧、任务重,请各有关单位加强领导,高度重视,专人负责,认真组织,加强管理,保证质量,按时报送评审材料。

五、查询下载有关文件和表格网址

1广西壮族自治区教育厅公众信息网(www.gxedu.gov.cn

2.钦州教育信息网(www.qzedu.gov.cn)。

3.钦州人才网(www.gxqzrc.gov.cn查询下载

六、市教育局职改办设在人事科,联系人:王其洵,联系电话:2850560,电子信箱:qzjyrs@163.com;监督电话:2812293

 

附件:关于2011年度广西中小学教师专业技术资格评审工作的通知(桂教职改201171号) 

    桂教职改〔2011〕71号附件1.pdf

    桂教职改〔2011〕71号附件2.doc

    桂教职改〔2011〕71号附件3.pdf

 

 

 

〇一一年六月二十二日


[本栏相关信息]
·关于印发《钦州市教育系列中级专业技术资格申报推荐评审
·关于做好2010年度钦州市中专、中小学教师中、初级专业技
·转发市职改办关于2011年度专业技术人员职称外语等级考试
·广西区职称评定系统相关软件下载
·关于2010年度钦州市中小学教师高级专业技术资格评审工作
·关于2010年度钦州市中等专业(职业技术)学校高级专业技
·转发市职改办关于开展我市2010年度专业技术人员计算机应
·关于2010年度专业技术人员职称外语等级考试有关问题的通
[返回顶部↑] [推荐好友]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站
警警
察察