|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>人事科>>职称评聘>>正文 
关于2011年度职称信息化申报工作相关问题说明
来源: 作者: 发表日期:2011-07-14 点击次数:

    1使用《专业技术资格申报材料真实性“双承诺”保证书》的说明。为确保专业技术人员申报材料的真实性,今年增加《专业技术资格申报材料真实性“双承诺”保证书》的内容,作为申报专业技术资格条件之一。该保证书统一放置在个人申报材料中三个电子档案材料的首位。(保证书在电子档案模板目录内)

2关于2011年度职称外语合格证的说明。由于今年职称评审工作提前,2011年度职称外语考试的合格证明无法及时办理。此类高级职称参评人员,根据自治职改办2011年度职称外语考试的合格名单,在个人申报系统中,职称外语相关栏目,合格情况填写“合格”,合格取得时间填写“20113月”,合格证书编号栏填写个人11位的“准考证号”。如评审通过,于11月底前经各市人社局、职改办,各系列主管部门职改办向自治区职改办补交2011年度职称外语合格证明材料,逾期不交的,不予报批。

3今年职称外语、计算机免试统一采用职称信息化系统审批,不再采用纸质审批。本人在个人申报系统内填好免试申请表后,基层单位签署意见,最后随申报流程到各市职改办、主管厅局职改办审批并盖电子印章。审批流程不变。申请免试的相关证明材料,如工作年限、经历、地点以及获奖证明等材料统一扫描到电子档案中。


[本栏相关信息]
·关于2011年度钦州市中专、中小学教师中、初级专业技术资
·关于2011年度钦州市中小学教师高级专业技术资格评审工作
·关于印发《钦州市教育系列中级专业技术资格申报推荐评审
·关于做好2010年度钦州市中专、中小学教师中、初级专业技
·转发市职改办关于2011年度专业技术人员职称外语等级考试
·广西区职称评定系统相关软件下载
·关于2010年度钦州市中小学教师高级专业技术资格评审工作
·关于2010年度钦州市中等专业(职业技术)学校高级专业技
[返回顶部↑] [推荐好友]
 
钦州教育信息网 版权所有 ©2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站
警警
察察