|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>教育局信息>>人事科>>职称评聘>>正文 
关于开展2012年度钦州市中小学教师职称制度改革试点正高级教师评审工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2012-12-14 点击次数:

钦市教职改〔201215

 

关于开展2012年度钦州市中小学教师职称制度改革试点正高级教师评审工作的通知

 

各县、区教育局(社会工作局),市直各中学,各有关单位:

根据自治区教育厅桂教职改〔201299号等文件精神,结合我市中小学(含幼儿园)学校实际,为切实做好2012年度我市中小学教师职称制度改革试点正高级教师评审工作,现就有关事项通知如下:

一、申报评审范围、对象

(一)在我市试点单位从事专业技术工作,与用人单位确立人事劳动关系,符合《广西壮族自治区中小学教师系列正高级教师专业技术资格评审条件》的人员,要认真按照自治区教育厅桂教职改〔201299号文件精神执行。试点单位具体包括:全市公办普通中小学、幼儿园、特殊教育学校、工读学校及市、县(区)教研机构和校外教育机构、电化教育机构(现代教育技术机构)。

(二)20111231日前已达到离退休年龄的专业技术人员,不再评审专业技术资格。201211日到1231日达到离退休年龄的专业技术人员,今年仍可申报评审中小学正高级教师。

二、我局职改办接收送审电子材料的截止时间为20121219日。不按规定时间、程序申报和呈送评审材料,或所提交的评审材料不符合规定要求的一律不予受理。

三、请各单位在报送评审材料的同时须一并付清评审费(事先转账的应主动出示转账凭证复印件)。收费标准按桂价费字〔2006115号文件规定:正高级450/人·次。转账交费请注明该款项为“职称评审费”。

四、今年中小学教师职称制度改革试点正高级评审工作时间紧、任务重,请各有关单位加强领导,高度重视,专人负责,认真组织,保证质量,于规定时间内报送评审材料。

五、查询下载有关文件

广西壮族自治区教育厅”网站“厅内导航”—“职改办”(www.gxedu.gov.cn

六、未尽事宜,请与市教育局职改办黄国凌联系,联系电话:2850560,电子信箱:qzjyrs@163.com;监督电话:2812293

 

附件:关于2012年度广西中小学教师职称制度改革试点正高级教师评审工作的通知

 

二〇一二年十二月六??SPAN lang=EN-US>


[本栏相关信息]
·关于做好2013年度全国专业技术人员职称外语等级统一考试
·个人信息采集工具使用说明
·关于2011年度职称信息化申报工作相关问题说明
·关于2011年度钦州市中专、中小学教师中、初级专业技术资
·关于2011年度钦州市中小学教师高级专业技术资格评审工作
·关于印发《钦州市教育系列中级专业技术资格申报推荐评审
·关于做好2010年度钦州市中专、中小学教师中、初级专业技
·转发市职改办关于2011年度专业技术人员职称外语等级考试
[返回顶部↑] [推荐好友]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站