|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>政务公开>>本局文件>>正文 
关于做好2017年度设区市绩效考评和为民办实事教育项目专项督查工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-09-27 点击次数:

各县(区)教育局:
    根据教育厅通知要求,定于2017年10月9日—20日到我市对设区市绩效考评和为民办实事的教育项目进行专项督查。请各县(区)教育局按照《关于开展2017年度设区市绩效考评和为民办实事教育项目专项督查的通知》(桂教绩效〔2017〕4号)要求,主动与市教育局相关科室对接,按照督查内容进行认真自查,梳理好各项指标完成情况,准备好台账资料,做好迎检工作。
    未尽事宜,请与市局绩效办联系(联系人:钟文夏;联系电话:0777-2855289)。

    附件:《关于开展2017年度设区市绩效考评和为民办实事教育项目专项督查的通知》(桂教绩效〔2017〕4号)

桂教绩效〔2017〕4号关于开展2017年度设区市绩效考评和为民办实事教育项目专项督查的通知606.pdf

                                钦州市教育局
                               2017年9月25日


[本栏相关信息]
·关于做好广西义务教育阶段课程实施情况专项调研工作的通
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(2017年1-
·钦州市教育局2017年重点建设项目进展情况(截止8月)
·钦州市教育局2017年重点建设项目责任表(2017年1-8月)
·关于印发《钦州教育系统学习黄大年同志先进事迹主题演讲
·关于组织参观钦州市公共机构节能新产品新技术展示活动的
·关于举办钦州市第六届中小学生运动会的预通知
·转发自治区教育厅关于明确2017-2018学年度全区校园方责任
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站