|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>政务公开>>本局文件>>正文 
关于对钦州市基础教育学科带头人培养工程推荐遴选对象进行遴选的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-12-25 点击次数:

各县、区教育局,市直各学校:
根据《关于推荐钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象的通知》(钦教基教〔2017〕383号)文件精神,为做好钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象遴选工作,经各县(区)教育局、市直各学校层层遴选、公示和推荐,我局组织专家进行初审,确定了钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象名单(见附件),现拟对遴选对象进行笔试和答辩等测试工作,现将有关事项通知如下:
一、测试时间安排
(一)12月24日(周日)参加测试的遴选对象务必于上午7∶50前签到进场(签到地点:市教育局北楼第二会议室)。
(二)12月24日(周日)上午8∶00—8∶20全体遴选对象在市教育局北楼第二会议室参加启动仪式;上午8∶30-11∶30进行笔试,下午13:30-18:00进行现场答辩。
二、测试地点:测试地点设在北部湾职业技术学校27号楼一楼到四楼 。
三、其他要求:请各县(区)教育局和市直相关学校(幼儿园)及时通知相关遴选对象按时参加测试。请北部湾职业技术学校配合做好考试相关工作安排。参加测试的遴选对象要带个人身份证或有效证件,自备水性笔(答题用),食宿自理。
未尽事宜,请联系市教育局基教科梁月英,电话:2814411。

附件:钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象名单

附件:钦州市基础教育学科带头人培养工程遴选对象名单.doc

            钦州市教育局
           2017年12月21日


[本栏相关信息]
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-11月
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-10月
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-9月)
·关于对2014年认定的多元普惠幼儿园开展重新评估认定市级
·转发钦州市委宣传部关于印发《纪念刘永福诞辰180周年社会
·关于对钦南区申请义务教育发展基本均衡县进行市级复核评
·关于开展全市初中学生核心素养测试的通知
·关于做好2017年度设区市绩效考评和为民办实事教育项目专
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站