|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>政务公开>>本局文件>>正文 
关于开展2017年度设区市绩效考评专题核验督查活动的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-12-27 点击次数:

各县(区)教育局、钦州市卫生学校:
根据市绩效办《关于进一步加强设区市绩效考评指标管理工作的通知》(钦绩办发〔2017〕41号)精神,为了深入了解设区市绩效考评指标任务落实情况,确保2017年度各项工作任务顺利完成,经研究,我局定于12月28日—29日对相关县(区)进行一次专题核验督查,现就有关事项通知如下:
一、督查内容
纳入2017年度设区市绩效考评的指标任务:
扩大农村学前教育资源项目、农村义务教育学校改造项目、职业教育基础能力建设项目、普通高中基础能力建设项目、学生资助项目、义务教育巩固率、高中阶段办学规模、新建义务教育学校项目。
二、督查人员
本次督查组将由我局绩效办和相关业务科室人员组成。
三、督查方式
督查组将通过查阅资料、随机抽查项目点实地查看、座谈访问等形式,掌握项目实施的实际情况。受检县(区)教育局应向督查组提供本年度绩效考评项目实施进展情况的书面报告。
未尽事宜,请与市局绩效办联系,联系人及电话:钟文夏;0777-2855289。


钦州市教育局
2017年12月26日


[本栏相关信息]
·关于对全市生源地信用助学贷款工作开展情况进行奖励的通
·关于对钦州市基础教育学科带头人培养工程推荐遴选对象进
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-11月
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-10月
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-9月)
·关于对2014年认定的多元普惠幼儿园开展重新评估认定市级
·转发钦州市委宣传部关于印发《纪念刘永福诞辰180周年社会
·关于对钦南区申请义务教育发展基本均衡县进行市级复核评
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站