|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>政务公开>>本局文件>>正文 
关于做好2017年度设区市绩效考评预检预核存在问题整改工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-12-29 点击次数:

各县(区)教育局、局各相关科室:
2017年12月18-22日,市绩效办从相关单位共抽调41人组成工作组,分别到各县区,重点对发改、教育、交通等23个承接设区市指标的部门通过查阅台帐资料、随机抽查项目点现场核验的方式进行年终考评预检预核。核验发现部分设区市考评指标在项目建设进度或完成情况佐证资料收集等方面存在不少问题,现将督查情况反馈给你们,请认真对照核验中存在的问题,落实责任主体,强化措施,抓好整改,确保年度各项工作圆满完成。
对因整改不力,在年终检验中被自治区扣分,影响全市年度绩效考评工作的部门和相关责任人,要严格问责,以提高干部职工的绩效理念、任务意识、标准意识,充分发挥绩效考核“指挥棒”和“风向标”作用。
请涉及有整改任务的县(区)将整改落实情况于2018年1月5日前报送市教育局绩效办,电子版发邮箱,纸质版盖章传真。
未尽事宜,请与市教育局绩效办联系(联系人:钟文夏,联系电话及传真:0777-2855289;电子邮箱:jxb2855289@126.com。)

附件:2017年设区市绩效考评预检预核发现问题(教育局) 
     

2017年设区市绩效考评预检预核发现问题(教育局).doc

                          

   钦州市教育局
  2017年12月27日


[本栏相关信息]
·关于开展2017年度设区市绩效考评专题核验督查活动的通知
·关于对全市生源地信用助学贷款工作开展情况进行奖励的通
·关于对钦州市基础教育学科带头人培养工程推荐遴选对象进
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-11月
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-10月
·钦州市教育局2017年为民办实事项目进展情况表(1月-9月)
·关于对2014年认定的多元普惠幼儿园开展重新评估认定市级
·转发钦州市委宣传部关于印发《纪念刘永福诞辰180周年社会
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站