|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>政务公开>>本局文件>>正文 
关于做好高中阶段教育普及攻坚计划(普通高中)工程项目建设进展情况报送工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-02-02 点击次数:

各县、区教育局,市直各高中:
根据教育厅《关于做好学前高中特教三个工程项目建设进展情况报送工作的通知》(桂教办〔2017〕1001号)要求,为大力推进高中阶段教育普及攻坚计划(普通高中)工程的项目建设,确保如期实现既定目标,请各单位按文件要求认真做好高中阶段教育普及攻坚计划(普通高中)工程项目建设进展情况报送工作,现将有关事项通知如下:
一、关于首次填报
首次填报的区间为2017年1月至12月底的累计进展情况。以填报工程项目进展情况报表(详见附件1)的方式进行。请各县区教育局、市直各高中高度重视,立即组织辖区内普通高中学校填写,以县区为单位汇总并盖章,连同报送工作联系人回执一并于2018年2月5日前报送至我局基教科邮箱。
二、关于例行报送
请各县区教育局于每年1月1日、7月1日前例行报送半年工作进展情况,该工作贯穿高中阶段教育普及攻坚计划(普通高中)的始终。报送数据质量和及时程度将纳入工作通报和绩效考核,并作为下一年度相应资金分配的参考因素。
三、有关工作要求
各县区教育局、市直各高中要加强对高中阶段教育普及攻坚计划(普通高中)的领导和统筹,完善相关部门协调配合机制。各县区教育局、市直各高中要高度重视,认真组织,以开展报送工作为契机,视情况建立本县区、本单位相应工作制度,切实督促严格执行项目管理的有关规定,落实管理责任,加快工作进度,保证规划目标如期实现。各县区教育局、市直各高中报送工作联系人如有变化,请及时告知调整。
未尽事宜,请与市教育局基教科联系,联系人:覃道昌,电话:2814411,邮箱:qzjyjjk@163.com。
            
附件:1.高中阶段教育普及攻坚计划工作进展情况报表 (普通高中)
      2.填表说明
      3.各县区、市直各高中联系人回执

附件1 高中阶段教育普及攻坚计划工作进展情况报表(普通高中).xls

附件2 填表说明.doc

附件3 各县区、市直各高中联系人回执.doc



                             钦州市教育局   
                             2018年2月1日


[本栏相关信息]
·关于做好2017年度钦州市中小学(中职)教师培训学分认定
·转发《关于做好开展广西“班班通-同心助学”活动工作的函
·转发自治区教育厅关于开展义务教育学区制管理改革实施情
·关于开展2017年度钦州市绩效考评社会评价评议工作的通知
·关于报送2017年度总结和2018年工作计划的通知
·关于报送支教走教计划的通知
·关于召开五届市委第三轮巡察第五巡察组巡察市教育局党组
·转发《关于进一步加强全区机关单位计算机软硬件资产采购
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站