|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>政务公开>>本局文件>>正文 
关于落实市委第三轮巡察第五巡察组巡察反馈意见开展财务自查工作的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-02-14 点击次数:

市直各学校、幼儿园:
2017年1月30日,市委第三轮巡察第五巡察组召开对市教育局党组巡察反馈会,指出存在违规发放劳务费、违规使用财政资金支付本应由个人支付的事项等问题。为切实抓好各项问题整改,根据局党组下发的《关于印发<五届市委第三轮巡察第五巡察组巡察市教育局党组反馈问题整改方案>通知》(钦教党组发〔2018〕1号)要求,开展财务自查,进一步推进财务管理工作规范,现将有关要求通知如下:
一、自查内容
是否存在违规发放劳务费、违规使用财政资金支付本应由个人支付的事项等市委第三轮巡察第五巡察组反馈指出的财务问题及其他不符合国家财务法规的问题。
二、工作要求
(一)各单位对照国家财经法规,认真开展自查工作,并认真整改落实,健全完善各单位财务管理制度。
(二)各单位于2月28日前将自查出的财务问题和整改措施电子版和纸质版(加盖公章)上报市教育局,整改落实情况每两周报送一次。联系人:吴冬娟,联系电话2825220。

钦州市教育局
2018年2月13日


[本栏相关信息]
·钦州市教育局2018年部门预算及三公经费预算编制说明
·转发自治区教育厅关于做好2018年春节寒假期间网络安全保
·关于做好高中阶段教育普及攻坚计划(普通高中)工程项目
·关于做好2017年度钦州市中小学(中职)教师培训学分认定
·转发《关于做好开展广西“班班通-同心助学”活动工作的函
·转发自治区教育厅关于开展义务教育学区制管理改革实施情
·关于开展2017年度钦州市绩效考评社会评价评议工作的通知
·关于报送2017年度总结和2018年工作计划的通知
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站