|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>政务公开>>本局文件>>正文 
关于举办庆祝第三十四个教师节暨“广场大家乐”教师节专场主题晚会的通知
来源: 作者: 发表日期:2018-08-28 点击次数:

市直各学校:
为庆祝第三十四个教师节,讴歌我市广大教师教书育人、无私奉献的高尚品德,抒发谢师恩、颂师表的真挚情感,营造尊师重教的良好社会氛围,经研究,定于9月10日举办庆祝第三十四个教师节暨“广场大家乐”教师节专场主题晚会。现将有关事项通知如下:
一、时间、地点
2018年9月10日(星期一)晚8点在钦州湾广场下沉舞台举办。
二、其它事项
(一)每个学校准备1-2个节目。节目要围绕社会主义核心价值观和我市教育工作开展创作和演出。要反映本市、本系统、本单位积极向上的精神面貌、好人好事、优秀教师典型事例。形式要多种多样,如音乐、舞蹈、小品、表演唱、快板等。(不允许独舞和独唱)。
(二)由于时间紧、任务重,请各校积极支持晚会抽调节目的排练、提升,在人力、物力、时间上给予充分保证,妥善安排好节目排练计划,解决好节目指导老师和参演师生的后顾之忧,保证他们全身心投入到节目的排练当中,确保各参演节目以高质量、高水平参加演出。
(三)晚会导演组将在9月5日前,到各校检查验收指导。
(四)各单位要对参演节目师生进行安全教育,确保排练演出期间师生饮食、交通等安全。
(五)各学校选出一名节目负责人于8月30日上午9点到市教育局第一会议室召开筹备会。
未尽事宜,另行通知。联系人及电话:阳丁玉;李建华,0777-2814411。
                              

                          钦州市教育局
                         2018年8月28日


[本栏相关信息]
·转发自治区教育厅办公室关于开展2018年度“为教师亮灯”
·转发《关于全区政府网站安全情况的通报》的通知
·钦州市教育局2018年市直义务教育学校教师交流轮岗安排的
·关于转发钦组通〔2017〕75号文件的通知
·关于印发《钦州市新高考背景下的高中教育教学改革实施方
·关于推荐2018年教师节庆祝大会慰问教师的通知
·关于开展2018年学校心理健康教育活动的通知
·关于开展2018年全市学生资助管理工作业务培训的通知
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站