|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>招考信息>>正文 
关于公布2017年钦州市中考加降分名单通知
来源: 作者: 发表日期:2017-06-26 点击次数:

各县(区)招生办公室、港区教育局基教教研室、市直学校:
    根据《钦州市人民政府关于印发钦州市农村计划生育家庭独生子女和双女结扎户女儿考生报考普通中等学校降分录取实施办法的通知》﹙钦政办〔2008〕29号﹚、《钦州市人民政府转发市教委、侨务办公室关于照顾归侨青年、归侨子女、华侨子女考生的请示》﹙钦政办〔1995〕48号﹚及《2017年钦州市初中毕业升学考试与高中阶段招生工作方案》文件精神,农村计划生育家庭独生子女和双女结扎户女儿考生,按照分数线总分降20分录取;归侨、归侨子女、华侨子女考生以总分加10分录取。
    经审核,董嘉才等57名学生符合归侨、归侨子女、华侨子女考生条件,陈伟赤等96名学生符合农村计划生育家庭独生子女或双女结扎户女儿考生,现予以公示,公示期为5个工作日,从6月27日起至7月4日止。如有异议,请在7月4日前将反馈信息以书面形式并署真实姓名和联系地址,送到市招生考试院,地址:钦州市新兴街26号(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。邮编: 535000 ),举报电话:2823257、2837061。
群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。
 
 
附件:
1.钦州市2017年审核认定具有中考加分资格的“三侨考生”名单汇总表
2.钦州市2017年审核认定中考降分资格的农村计划生育家庭子女考生名单汇总表
 
 
                               钦州市招生考试院
                                2017年6月26日


[本栏相关信息]
·广西将定向招收培养2165名全科师范生
·关于广西2017年普通高校招生录取分数线
·2017年高考网上咨询将于下周启动
·钦州学院今年普通本科招3100人
·致钦州市2017年高考考生的一封信
·致钦州市2017年高考考生家长的一封信
·高中招生取消体育及艺术加分
·关于做好2017年秋季学期钦州市市直幼儿园招生工作的通知
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站