|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>招考信息>>正文 
全市普高计划招生23700人
来源: 作者: 发表日期:2017-07-03 点击次数:

    结合我市当前普通高中办学实际,深化普通高中招生改革,市教育局制定的《市2017年普通高中招生实施办法》明确到,今年全市普通高中计划招生23700人。
    市教育局基教科相关负责人向记者介绍,今年全市普通高中分示范高中和非示范高中进行招生,其中示范高中有钦州一中、二中、三中、灵山中学、浦北中学、灵山新洲中学等6所高中,每个学校的招生班数均为26个班,招生总人数为8100人。
    而非示范高中则有市四中、十五中、十三中、外国语学校、英华附中、市文实中学、小董中学、大寺中学、平吉中学、那彭中学、港区中学、灵山二中、灵山那隆中学、灵山化龙中学、灵山武利中学、灵山天山中学、正久实验中学、浦北二中、浦北金浦中学、浦北张黄中学、浦北寨圩中学等21所高中,总共招生196个班共15600人。
    在考生的录取与审批时间安排上,示范高中自主招生录取与审批时间为7月12日,定向生、统招生、特长生录取与审批时间为7月18—20日,保送生录取与审批时间为7月18—20日。而非示范高中录取与审批时间为7月23日—8月3日,个别生源不足的学校,可延长至8月30日,在此期限内招生学校一次或分批报送录取名册与考生材料办理审批录取;特长生录取与审批时间为7月28—29日。


[本栏相关信息]
·钦州市2017年普通高中招生计划表
·钦州市2017年高中招生咨询电话
·钦州市2017年高中招生政策要点
·关于组织落实2017年市直公办招生特长生进行特长项目测试
·关于公布2017年钦州市中考加降分名单通知
·广西将定向招收培养2165名全科师范生
·关于广西2017年普通高校招生录取分数线
·2017年高考网上咨询将于下周启动
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站