|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>招考信息>>正文 
关于公布2017年钦州市中考军人子女加降分名单通知
来源: 作者: 发表日期:2017-07-05 点击次数:

    根据钦州市教育局《关于印发<2017年初中毕业升学考试与高中阶段招生工作方案>的通知》(钦教发[2017]13号)文件精神,军人子女(包括现役军人的子女、烈士子女、因公牺牲和病故军人的子女)按照下列规定给予优待:驻国家确定的三类(含三类)以上艰苦边远地区,解放军总部划定的二类(含二类)以上岛屿部队军人的子女,以及在飞行、潜艇、航天、涉核等高风险、高危害岗位工作的军人的子女,烈士子女,按照录取分值10%的标准,降低分数录取;作战部队、驻国家确定的一类、二类艰苦边远地区和解放军总部划定的三类岛屿部队军人子女和因公牺牲军人子女,一至四级残疾军人的子女,以及平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人的子女,按照录取分值5%的标准,降低分数录取。
    经审核,我市有陈柯伶(1人)符合军人子女照顾条件,现予以公示,公示期为5个工作日,从7月5日起至7月11日止。如有异议,请在7月11日前将反馈信息以书面形式并署真实姓名和联系地址,寄送至市招生考试院,地址:钦州市新兴街26号(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准。邮编: 535000 ),举报电话:2823257、2837061。
    群众如实反映公示对象的有关问题受法律保护。
 


[本栏相关信息]
·全市普高计划招生23700人
·钦州市2017年普通高中招生计划表
·钦州市2017年高中招生咨询电话
·钦州市2017年高中招生政策要点
·关于组织落实2017年市直公办招生特长生进行特长项目测试
·关于公布2017年钦州市中考加降分名单通知
·广西将定向招收培养2165名全科师范生
·关于广西2017年普通高校招生录取分数线
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站