|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>招考信息>>正文 
关于公布2017年市直示范高中定向生录取最低控制分数线的通知
来源: 作者: 发表日期:2017-07-25 点击次数:

钦南区、钦北区教育局,钦州港经济技术开发区教育局,市直各中学:
    现将2017年市直示范高中定向生最低录取控制分数线通知如下:
    根据《关于印发<钦州市2017年高中招生实施办法>的通知 》(钦教发〔2017〕19号)规定,示范高中定向生招生对象仅限初一年级或初二年级第一学期开始到中考一直在中考报名所在初中学校就读的我市户口应届初中毕业生。报读钦州一中、钦州二中、灵山中学、浦北中学定向生的考生,中考总成绩等级达到A等及以上,各科成绩必须在B等以上(含B等),报读钦州三中、新洲中学定向生的考生,中考总成绩等级达到B等及以上,各科成绩必须在C等以上(含C等)。录取时依据考生填报的定向志愿,依照中考总成绩从高到低排列,按各示范高中定向分配到初中学校的定向生指标择优录取。招生学校所录取符合条件的定向生人数达不到计划数时,剩余指标用于统招生录取。
根据上述规定,按考生报读志愿,由市中招办通过计算机排序编制定向生出档名单,经录取学校审核无异议后后报中招办审批,确定定向生最低录取控制分数线并实施录取。
 
附件:2017年市直示范高中定向生最低录取控制分数线
           
 
                                                                                   钦州市教育局 
2017年 7月24日
 


[本栏相关信息]
·关于公布2017年普通高中新生录取条件的通知
·关于公布2017年钦州市中考军人子女加降分名单通知
·全市普高计划招生23700人
·钦州市2017年普通高中招生计划表
·钦州市2017年高中招生咨询电话
·钦州市2017年高中招生政策要点
·关于组织落实2017年市直公办招生特长生进行特长项目测试
·关于公布2017年钦州市中考加降分名单通知
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站