|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>招考信息>>正文 
2018年钦州市区初中招生学区分布图
来源: 作者: 发表日期:2018-06-10 点击次数:

钦州市区2018年初中学区划分方案
学校
学  区  范  围
备  注
市一中
南珠西大街东端(小花坛)西接新兴街中路入口—沿新兴街北面往西接北部湾大道(包括路段内两侧单位和住户)往北—子材西大街沿南面往东—钦州湾大道西面往南接向阳街沿南面往东—民乐路西面往南接南珠西大街沿南面往西接新兴街中路入口所形成的区域。
市一中、市二中限招在学区内实际居住的钦州市区户籍生和监护人在学区内有房产并实际居住的非钦州市区户籍生。
市二中
钦江四桥西桥头—滨江北路西面往南接一马路入口—中山路东面往北—新兴街南面往东接小花坛—南珠西大街北面往西接民乐路沿东面往北—向阳街北面往西接钦州湾大道沿东面往北—子材西大街南面—钦江四桥西桥头所形成的区域。
市四中
高岭、傍钦、高沙村小学毕业生
 
市五中
北进城路口接钦州湾大道西面往南—子材西大街沿北面往西接北部湾大道西面往南—南珠西大街北面往西市区范围—北进城路口所形成的区域。
 
市六中
中山路北新兴街入口—沿中山路西面往南—滨江南路西面往南—盐埠(含平山岛)往西市区范围往北—沿南珠西大街南面往东—北部湾大道西面往南(不含路段内两侧单位和住户及市十小服务区))—新兴街南面往东—中山路北入口所形成的区域。
 
市七中
钦江四桥头东接子材东大街南面往东—接兴桂路西面往南—接南珠东大街南面往西—接环城东路西面往南—金海湾东大街北面往西—三桥头东钦江东岸北面向东—接钦江四桥头东接子材东大街所形成的区域
 
市八中
南北二级公路北进城路口接钦州湾大道东面往南—子材西大街北面往东—子材东大街北面往东—接兴桂路北面往西—接市行政信息中心—牛食禾西面向南所形成的区域。
 
市十三中
钦州湾大道北进城路口接南北二级公路往北延伸至市十三中(包括路段内两侧单位和住户)
 
市十五中
兴桂路北面往东—接东升街北面往东—蓬莱大道东面往北—接南北二级公路西面往南—接南珠东大街(延长线)北面往西—兴桂路所形成的区域
 

 

2018年钦州市区初中招生学区分布图

 


[本栏相关信息]
·关于印发《钦州市2018年普通高中招生实施办法》的通知
·关于印发《钦州市2018年初中招生实施办法》通知
·钦州市2018年普通高考符合精准脱贫专项计划录取资格名单
·钦州市2018年普通高考符合精准脱贫专项计划录取资格名单
·符合2018年异地高考报名资格考生名单公示
·钦州市主城区学校2017年秋季学期初一新生名单
·关于公布2017年市直示范高中特长生最低录取特长测试控制
·关于公布2017年市直示范高中定向生录取最低控制分数线的
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站