|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页>>招考信息>>普通高考>>正文 
专科复征志愿信息
来源:gxeea 作者: 发表日期:2006-08-18 点击次数:

复征志愿信息

    专科提前批、普通批复征志愿工作将于 8 月 18 日下午 6 点 同时开始,届时专科提前批、普通批院校计划缺额信息将在广西招生考试院网站公布,考生可以通过登陆 http://www.gxeea.cn 了解到院校缺额的详细情况。需要特别强调的是,本次专科复征是专科提前批和专科普通批同时进行复征,专科提前批设一个复征志愿,专科普通批设两个复征志愿,参加专科提前批复征的考生如果符合专科普通批条件的,也可同时填报专科普通批复征志愿。考生填报专科提前批和普通批复征志愿的截止时间为 8 月 20 日中午 12 点 ,请务必在截止日期前填报复征志愿。


[本栏相关信息]
·8月1日至8月6日考生可填报高职高专普通批志愿
·本科第三批复征志愿时间
·本科第二批钦州学院、贺州学院、百色学院等 3 所生源不足
·关于调整志愿填报截止时间的通知
·2006年高考志愿打印确认须知(学校管理人员)
·2006高考录取批次和时间表
·志愿填报草表(专科普通批)
·专科普通批志愿填报时间
[返回顶部↑]
钦州教育信息网 版权所有 ?2005-2008,未经授权禁止复制或镜像
钦州市教育局主办 桂ICP备:
05015195

技术支持:电教站